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Salade de riz aux légumes
Salade de riz aux légumes
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la sert accompagnée de fleurettes de brocolis et de petits pois vapeur ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de riz aux légumes Bonduelle !

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Salade de riz aux légumes

Salade de riz aux légumes

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la sert accompagnée de fleurettes de brocolis et de petits pois vapeur ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de riz aux légumes Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de riz aux légumes

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de riz aux légumes

  1. Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau.
  2. Détaillez en cubes les poivrons et les courgettes. Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile.
  3. Ajoutez les brocolis et les petits pois. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
  4. Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile. Salez et poivrez.
  5. Dans un saladier, mélangez les légumes avec le riz. Laissez refroidir.
  6. Arrosez la salade avec la vinaigrette.

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  1. Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau.
  2. Détaillez en cubes les poivrons et les courgettes. Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile.
  3. Ajoutez les brocolis et les petits pois. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
  4. Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile. Salez et poivrez.
  5. Dans un saladier, mélangez les légumes avec le riz. Laissez refroidir.
  6. Arrosez la salade avec la vinaigrette.