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Salade de riz piquant
Salade de riz piquant
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant, relevé avec du wasabi, est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un ensemble de légumes et autres ingrédients aux multiples saveurs. Surprenez-vous avec cette recette de salade de riz originale signée Bonduelle !

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Salade de riz piquant

Salade de riz piquant

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant, relevé avec du wasabi, est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un ensemble de légumes et autres ingrédients aux multiples saveurs. Surprenez-vous avec cette recette de salade de riz originale signée Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de riz piquant

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de riz piquant

  1. Cuisez le riz selon les instructions. Lorsqu'il est prêt, faites-le refroidir rapidement en répandant les grains sur une assiette.
  2. Tandis que le riz refroidit, occupez-vous des ingrédients qui vont donner toute leur saveur à cette salade. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol et faites-y cuire le maïs et les petits pois à feu moyen, en mélangeant sans cesse.
  3. Retournez les légumes de temps en temps et préparez le dressing en mélangeant la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le miel, l'huile de noix et le reste d'huile de tournesol.
  4. Goûtez le dressing, et ajoutez le wasabi selon votre goût. Versez le dressing sur le riz et incorporez le maïs, les noix de cajou et la salade.

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  1. Cuisez le riz selon les instructions. Lorsqu'il est prêt, faites-le refroidir rapidement en répandant les grains sur une assiette.
  2. Tandis que le riz refroidit, occupez-vous des ingrédients qui vont donner toute leur saveur à cette salade. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol et faites-y cuire le maïs et les petits pois à feu moyen, en mélangeant sans cesse.
  3. Retournez les légumes de temps en temps et préparez le dressing en mélangeant la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le miel, l'huile de noix et le reste d'huile de tournesol.
  4. Goûtez le dressing, et ajoutez le wasabi selon votre goût. Versez le dressing sur le riz et incorporez le maïs, les noix de cajou et la salade.