Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de semoule et haricots verts
Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 sachet de Mâche Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
250 g de semoule
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 sachet de Mâche Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
250 g de semoule
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Étape 1
Lavez et coupez en dés les poivrons.
Étape 2
Faites cuire dans une poêle les haricots verts selon les indications du paquet.
Étape 3
Faites cuire la semoule et déposez-la dans un grand saladier.
Étape 4
Ajoutez les poivrons et les haricots verts.
Étape 5
Pressez le citron et versez-y le jus.
Étape 6
Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
Étape 7
Mélangez et réservez au frais.
Étape 8
Dressez les salades dans les assiettes et ajoutez la semoule.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
Pesto de Mâche & Roquette
Voici un pesto mâche et roquette original réalisé en 10 minutes seulement qui change du traditionnel...
Méli mélo de fenouil et agrumes
Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de feno...