En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade extra gourmande
Salade extra gourmande
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

En quête de fraîcheur et de couleurs ? Soyez comblés avec cette recette de salade extra gourmande : des radis, du concombre, des tomates cerises et l'extra-gourmande Bonduelle ! Une vinaigrette sucrée salée et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade extra gourmande Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade extra gourmande

Salade extra gourmande

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

En quête de fraîcheur et de couleurs ? Soyez comblés avec cette recette de salade extra gourmande : des radis, du concombre, des tomates cerises et l'extra-gourmande Bonduelle ! Une vinaigrette sucrée salée et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade extra gourmande Bonduelle !


Ingrédients pour Salade extra gourmande

Ainsi que :
  • 1 sachet de Extra Gourmande
  • 1 botte de radis roses
  • 6 tomates cerises jaunes et rouges
  • 1/2 concombre
  • 1 sachet de crackers
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe de crème balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive



Préparation de la recette Salade extra gourmande

  1. Taillez les radis en fines lamelles, le concombre en dés et les tomates cerises en deux.
  2. Dans le fond du saladier, mélangez l'huile d'olive avec la crème balsamique, le miel et la moutarde.
  3. Ajoutez la salade et les autres composants.
  4. Mélangez bien le tout.
  5. Servez accompagné de crackers.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Taillez les radis en fines lamelles, le concombre en dés et les tomates cerises en deux.
  2. Dans le fond du saladier, mélangez l'huile d'olive avec la crème balsamique, le miel et la moutarde.
  3. Ajoutez la salade et les autres composants.
  4. Mélangez bien le tout.
  5. Servez accompagné de crackers.