1. >Recette
  2. >Salade extra gourmande

Salade extra gourmande

En quête de fraîcheur et de couleurs ? Soyez comblés avec cette recette de salade extra gourmande : des radis, du concombre, des tomates cerises et l'extra-gourmande Bonduelle ! Une vinaigrette sucrée salée et le tour est joué !
Facile
2 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet de 4 saveurs gourmandes Bonduelle

1 botte de radis roses

6 tomates cerises jaunes et rouges

1/2 concombre

1 sachet de crackers

1 c. à café de moutarde

1 c. à café de miel

1 c. à soupe de crème balsamique

2 c. à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet de 4 saveurs gourmandes Bonduelle

1 botte de radis roses

6 tomates cerises jaunes et rouges

1/2 concombre

1 sachet de crackers

1 c. à café de moutarde

1 c. à café de miel

1 c. à soupe de crème balsamique

2 c. à soupe d'huile d'olive
    Cette recette a été préparée avec
  • 4 Saveurs Gourmandes
  1. Étape 1
    Taillez les radis en fines lamelles, le concombre en dés et les tomates cerises en deux.
  2. Étape 2
    Dans le fond du saladier, mélangez l'huile d'olive avec la crème balsamique, le miel et la moutarde.
  3. Étape 3
    Ajoutez la salade et les autres composants.
  4. Étape 4
    Mélangez bien le tout.
  5. Étape 5
    Servez accompagné de crackers.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?

  • Salade de maïs, radis blanc et fromage d...

    A court d'idées ? Essayez cette recette de salade de maïs Bonduelle, radis blanc et fromage de chèvr...

  • Salade frisée et haricots verts vapeur

    Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis ...