1. >Recette
  2. >Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
  1. Étape 1
    Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
  2. Étape 2
    Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
  3. Étape 3
    Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Couscous végétarien

    Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courgettes, oignon, boulgour et le tour est joué ! Sans oublier les épices pour venir sublimer le plat.

  • Lasagne de courgettes aux épinards

    Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...

  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons ...