Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
Étape 1
Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
Étape 2
Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
Étape 3
Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Couscous végétarien
Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courgettes, oignon, boulgour et le tour est joué ! Sans oublier les épices pour venir sublimer le plat.
Lasagne de courgettes aux épinards
Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons ...