En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade frisée et haricots verts vapeur
Salade frisée et haricots verts vapeur
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler ! Surprenez-vous avec cette recette de salade frisée et haricots verts Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade frisée et haricots verts vapeur

Salade frisée et haricots verts vapeur

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler ! Surprenez-vous avec cette recette de salade frisée et haricots verts Bonduelle !


Ingrédients pour Salade frisée et haricots verts vapeur

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade frisée et haricots verts vapeur

  1. Faites cuire les haricots comme indiqué sur la conserve. Ils doivent rester fermes.
  2. Écalez les œufs durs et coupez-les en deux.
  3. Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette et assaisonnez.
  5. Dressez la salade dans les assiettes et déposez-y ensuite les autres ingrédients.
  6. Terminez par un filet de vinaigrette.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites cuire les haricots comme indiqué sur la conserve. Ils doivent rester fermes.
  2. Écalez les œufs durs et coupez-les en deux.
  3. Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette et assaisonnez.
  5. Dressez la salade dans les assiettes et déposez-y ensuite les autres ingrédients.
  6. Terminez par un filet de vinaigrette.