1. >Recette
  2. >Soupe Halloween au Potiron et Carottes

Soupe Halloween au Potiron et Carottes

La couleur de cette soupe à la Purée Délice Bonduelle et son idée de dressage originale raviront vos enfants pour Halloween !
Facile
4 personnes
45 min
35 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice Carottes, Potiron, Crème Bonduelle

15 g de beurre

Gingembre frais : équivalent de 2 morceaux de sucre

1 cuillère à soupe de cassonade

1 cube de bouillon de volaille revenu dans dans ½ litre d'eau

1 cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à café de cardamome moulue

1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée

Un berlingot de lait concentré non-sucré Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice Carottes, Potiron, Crème Bonduelle

15 g de beurre

Gingembre frais : équivalent de 2 morceaux de sucre

1 cuillère à soupe de cassonade

1 cube de bouillon de volaille revenu dans dans ½ litre d'eau

1 cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à café de cardamome moulue

1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée

Un berlingot de lait concentré non-sucré Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Purée Délice - Carottes, Potiron, Crème - Si ...
  1. Étape 1
    Faites fondre le beurre dans une marmite.
  2. Étape 2
    Pelez, puis écrasez le gingembre au pilon et le faites-le sauter dans la marmite en remuant environ 3 minutes.
  3. Étape 3
    Ajoutez la cassonade, la cannelle et la noix de muscade.
  4. Étape 4
    Ajoutez le fond de volaille et le sachet de purée délice Bonduelle encore surgelée, sans ajouter de liquide.
  5. Étape 5
    Baissez le feu, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
  6. Étape 6
    Ajoutez le lait concentré jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Salez et poivrez.
  7. Étape 7
    Idée dressage : servez la soupe dans une grande citrouille évidée.
  8. Étape 8
    Suggestion : accompagnez la soupe avec une Salade Composée Croquante Bonduelle ou une Poêlée Parisienne Bonduelle.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Buns aux Pommes de terre, Champignons & ...

    Si vous êtes à la recherche d'une recette à la fois réconfortante et riche en légumes, testez les Buns aux Pommes de terre, champignons et lardons fumés, cuisinés à partir de la poêlée Parisienne Bonduelle. Que ce soit pour accompagner votre repas, ou juste pour grignoter au cours d'un apéritif, ces petits buns sont rapides et très faciles à réaliser !

  • Gratin de pommes de terre aux petits poi...

    En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bond...

  • Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustiq...

    Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique ...