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Salade Landaise
Salade Landaise
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Direction les Landes pour déguster cette recette de salade Landaise. Les magrets de canards s'associent parfaitement avec les jeunes pousses et le maïs Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de salade Landaise Bonduelle !

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Salade Landaise

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  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Direction les Landes pour déguster cette recette de salade Landaise. Les magrets de canards s'associent parfaitement avec les jeunes pousses et le maïs Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de salade Landaise Bonduelle !


Ingrédients pour Salade Landaise

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade Landaise

  1. Faites revenir dans une poêle les gésiers de volaille.
  2. Egouttez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux.
  3. Egouttez le maïs.
  4. Dans un saladier, coupez les feuilles de salade dans leur longueur et incorporez le maïs, les gésiers et les cerneaux de noix.
  5. Disposez soigneusement les magrets. Parsemez de basilic ou d'estragon et assaisonnez de vinaigrette.

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  2. Egouttez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux.
  3. Egouttez le maïs.
  4. Dans un saladier, coupez les feuilles de salade dans leur longueur et incorporez le maïs, les gésiers et les cerneaux de noix.
  5. Disposez soigneusement les magrets. Parsemez de basilic ou d'estragon et assaisonnez de vinaigrette.