En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade mexicaine maïs purs grains
Salade mexicaine maïs purs grains
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

A défaut de vous envoler vers le Mexique, voici une salade colorée qui devrait faire voyager vos papilles ! Du maïs Jeunes Grains Bonduelle, des haricots rouges, de l'avocat et du poivron: un vrai régal ! Surprenez-vous avec cette recette de salade mexicaine Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade mexicaine maïs purs grains

Salade mexicaine maïs purs grains

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

A défaut de vous envoler vers le Mexique, voici une salade colorée qui devrait faire voyager vos papilles ! Du maïs Jeunes Grains Bonduelle, des haricots rouges, de l'avocat et du poivron: un vrai régal ! Surprenez-vous avec cette recette de salade mexicaine Bonduelle !


Ingrédients pour Salade mexicaine maïs purs grains

Ainsi que :
  • 1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle
  • 200 g de haricots rouges cuits
  • 1/2 poivron vert et rouge
  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • Tabasco
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Salade mexicaine maïs purs grains

  1. Hachez l'oignon et l'ail.
  2. Taillez en lamelles les poivrons. Découpez l'avocat en dés.
  3. Dans un bol, mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre balsamique. Ajoutez ensuite l'huile et le ketchup. Mélangez énergiquement.
  4. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, selon votre goût.
  5. Dans un saladier, mélangez les haricots avec le maïs.
  6. Ajoutez ensuite les poivrons, les oignons, l'ail et l'avocat.
  7. Arrosez de vinaigrette et mélangez.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Hachez l'oignon et l'ail.
  2. Taillez en lamelles les poivrons. Découpez l'avocat en dés.
  3. Dans un bol, mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre balsamique. Ajoutez ensuite l'huile et le ketchup. Mélangez énergiquement.
  4. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, selon votre goût.
  5. Dans un saladier, mélangez les haricots avec le maïs.
  6. Ajoutez ensuite les poivrons, les oignons, l'ail et l'avocat.
  7. Arrosez de vinaigrette et mélangez.