En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade mozzarella tomates séchées
Salade mozzarella tomates séchées
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Accessible

On connaît tous la traditionnelle salade mozzarella tomates ! Cette recette est différente avec ses feuilles de salade Romaine, ses tomates séchées et ses dés de poivrons, elle a plus beaucoup plus de goût.

Partagez ce produit
Salade mozzarella tomates séchées

Salade mozzarella tomates séchées

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Accessible

On connaît tous la traditionnelle salade mozzarella tomates ! Cette recette est différente avec ses feuilles de salade Romaine, ses tomates séchées et ses dés de poivrons, elle a plus beaucoup plus de goût.


Ingrédients pour Salade mozzarella tomates séchées

Ainsi que :
  • 1 sachet de romaine Bonduelle
  • 125g de tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • 100g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de tomates séchées
  • 4 cuillères à soupe de jus de tomate
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café de basilic haché
  • Sel, poivre



Préparation de la recette Salade mozzarella tomates séchées

  1. Lavez les tomates cerises, hachez finement les tomates séchées, lavez le poivron rouge et coupez-le en brunoise (petits cubes).
  2. Détaillez la mozzarella en petits dés ou achetez directement des billes de mozzarella.
  3. Dans un saladier, mélanger la romaine, la mozzarella, les tomates cerises, les tomates séchées et la brunoise de poivron.
  4. Dans un bol, mélangez le jus de tomate, ajoutez l'origan, le basilic, salez, poivrez et bien mélangez.
  5. Assaisonnez la salade et servez aussitôt.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Lavez les tomates cerises, hachez finement les tomates séchées, lavez le poivron rouge et coupez-le en brunoise (petits cubes).
  2. Détaillez la mozzarella en petits dés ou achetez directement des billes de mozzarella.
  3. Dans un saladier, mélanger la romaine, la mozzarella, les tomates cerises, les tomates séchées et la brunoise de poivron.
  4. Dans un bol, mélangez le jus de tomate, ajoutez l'origan, le basilic, salez, poivrez et bien mélangez.
  5. Assaisonnez la salade et servez aussitôt.