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Samoussas aux Galettes Potiron & Crème de Muscade
Samoussas aux Galettes Potiron & Crème de Muscade
  • 4 pers
  • 65 min.
  • Accessible

Mettez du soleil dans vos Samoussas avec cette recette aux galettes Potiron & Crème de Muscade Bonduelle. Les Samoussas sont parfaits pour l'apéritif ou en entrée avec une bonne salade. Traditionnellement farcis avec de la viande, du fromage ou de la pomme de terre, revisitez-les avec un appareil savoureux et fondant à base de Galettes Potiron & Crème de Muscade Bonduelle.

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Samoussas aux Galettes Potiron & Crème de Muscade

Samoussas aux Galettes Potiron & Crème de Muscade

  • 65 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Mettez du soleil dans vos Samoussas avec cette recette aux galettes Potiron & Crème de Muscade Bonduelle. Les Samoussas sont parfaits pour l'apéritif ou en entrée avec une bonne salade. Traditionnellement farcis avec de la viande, du fromage ou de la pomme de terre, revisitez-les avec un appareil savoureux et fondant à base de Galettes Potiron & Crème de Muscade Bonduelle.


Ingrédients pour Samoussas aux Galettes Potiron & Crème de Muscade

Ainsi que :
  • Bacon
  • Noisettes torréfiées
  • Feuilles de Brick
  • Ricotta
  • Ciboulette



Préparation de la recette Samoussas aux Galettes Potiron & Crème de Muscade

  1. Dans une poêle, faites cuire les Galettes Potiron & Crème de Muscade Bonduelle.
  2. Dans un plat, écrasez les galettes en purée. *
  3. Faites griller le bacon et hachez-le grossièrement.
  4. Mettez les noisettes dans un sac, ou un torchon et concassez-les avec un rouleau à pâtisserie.
  5. Ajoutez les noisettes et le bacon aux galettes. Pliez la demi-feuille de brick en deux, déposez un peu de farce à une extrémité et repliez la feuille en joignant ses côtés opposés.
  6. Enfournez 10 minutes à 200 °C.
  7. Dans un petit bol, déposez la ricotta, la ciboulette émincée, salez, poivrez et mélangez.
  8. Servez les samoussas avec la ricotta !

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  1. Dans une poêle, faites cuire les Galettes Potiron & Crème de Muscade Bonduelle.
  2. Dans un plat, écrasez les galettes en purée. *
  3. Faites griller le bacon et hachez-le grossièrement.
  4. Mettez les noisettes dans un sac, ou un torchon et concassez-les avec un rouleau à pâtisserie.
  5. Ajoutez les noisettes et le bacon aux galettes. Pliez la demi-feuille de brick en deux, déposez un peu de farce à une extrémité et repliez la feuille en joignant ses côtés opposés.
  6. Enfournez 10 minutes à 200 °C.
  7. Dans un petit bol, déposez la ricotta, la ciboulette émincée, salez, poivrez et mélangez.
  8. Servez les samoussas avec la ricotta !