En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard
Sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Un repas de mi-journée vous rassasiant jusqu'au soir ? C'est la recette de sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard Bonduelle ! On privilégie les légumes et les protéines pour un snack équilibré ! Surprenez-vous avec cette recette de sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard Bonduelle !

Partagez ce produit
Sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard

Sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Un repas de mi-journée vous rassasiant jusqu'au soir ? C'est la recette de sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard Bonduelle ! On privilégie les légumes et les protéines pour un snack équilibré ! Surprenez-vous avec cette recette de sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard Bonduelle !


Ingrédients pour Sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard

Ainsi que :



Préparation de la recette Sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard

  1. Mixez les betteraves. Mélangez ensuite la mixture avec la crème fraîche épaisse et les brins de persil ciselé.
  2. Faites griller les tranches de pain de mie. Tartinez la première tranche de purée de betteraves.
  3. Ajoutez une tranche de pain. Disposez une tranche de rosbif et des pousses d'épinard. Ajoutez une tranche de pain. Tartinez à nouveau de purée de betteraves et fermez avec une nouvelle tranche de pain de mie.
  4. Coupez le sandwich en diagonale. N'hésitez pas à le faire tenir à l'aide d'un pique en bois.
  5. Faites de même pour le deuxième sandwich et servez !

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Mixez les betteraves. Mélangez ensuite la mixture avec la crème fraîche épaisse et les brins de persil ciselé.
  2. Faites griller les tranches de pain de mie. Tartinez la première tranche de purée de betteraves.
  3. Ajoutez une tranche de pain. Disposez une tranche de rosbif et des pousses d'épinard. Ajoutez une tranche de pain. Tartinez à nouveau de purée de betteraves et fermez avec une nouvelle tranche de pain de mie.
  4. Coupez le sandwich en diagonale. N'hésitez pas à le faire tenir à l'aide d'un pique en bois.
  5. Faites de même pour le deuxième sandwich et servez !