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Soupe à la graisse
Soupe à la graisse
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Découvrez la spécialité culinaire de haute-Normandie : La soupe à la graisse. Poivrons, céleri, potiron, tomates, chou vert, haricots rouges, c'est une soupe 100% légumes à goûter très vite !

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Soupe à la graisse

Soupe à la graisse

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Découvrez la spécialité culinaire de haute-Normandie : La soupe à la graisse. Poivrons, céleri, potiron, tomates, chou vert, haricots rouges, c'est une soupe 100% légumes à goûter très vite !


Ingrédients pour Soupe à la graisse

Ainsi que :
  • 6 gros oignons
  • 1/2 boîte de haricots rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 céleri branche
  • 1/4 de potiron
  • 6 tomates pelées
  • 1 chou vert ou frisé moyen
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1,5 litre d'eau



Préparation de la recette Soupe à la graisse

  1. Lavez, épluchez, coupez tous les légumes en petits dés.
  2. Faites les cuire dans 1,5 litre d'eau avec le cube de bouillon de légumes et ajoutez un peu de curry si vous aimez.
  3. 20 à 30 minutes de cuisson suffisent.
  4. Ajoutez les haricots rouges Bonduelle à la dernière minute sans les mixer.
  5.  

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  2. Faites les cuire dans 1,5 litre d'eau avec le cube de bouillon de légumes et ajoutez un peu de curry si vous aimez.
  3. 20 à 30 minutes de cuisson suffisent.
  4. Ajoutez les haricots rouges Bonduelle à la dernière minute sans les mixer.
  5.