En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Soupe de courgettes, brocolis, haricots verts et pois
Soupe de courgettes, brocolis, haricots verts et pois
  • 5 pers
  • Facile

Jusqu'à aujourd'hui, la reine de la soupe, c'était votre grand-mère ! Maintenant, vous aussi en 3 minutes vous pouvez réaliser cette soupe de courgettes, brocolis, haricots verts et pois ! Retrouvez les saveurs traditionnelles et n'hésitez pas à partager un bol ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe Bonduelle !

Partagez ce produit
Soupe de courgettes, brocolis, haricots verts et pois

Soupe de courgettes, brocolis, haricots verts et pois

  • 5 pers
  • Facile

Jusqu'à aujourd'hui, la reine de la soupe, c'était votre grand-mère ! Maintenant, vous aussi en 3 minutes vous pouvez réaliser cette soupe de courgettes, brocolis, haricots verts et pois ! Retrouvez les saveurs traditionnelles et n'hésitez pas à partager un bol ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe Bonduelle !


Ingrédients pour Soupe de courgettes, brocolis, haricots verts et pois

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe de courgettes, brocolis, haricots verts et pois

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Ajoutez le bouquet de persil plat, de cerfeuil et la botte de cresson.
  4. Laissez cuire 3 minutes.
  5. Mixez le tout.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Servez en saupoudrant de copeaux de parmesan.

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Ajoutez le bouquet de persil plat, de cerfeuil et la botte de cresson.
  4. Laissez cuire 3 minutes.
  5. Mixez le tout.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Servez en saupoudrant de copeaux de parmesan.