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Soupe de Gaudes de Bourgogne
Soupe de Gaudes de Bourgogne
  • 6 pers
  • 50 min.
  • Facile

Découvrez la recette traditionnelle Franc-comtoise de la soupe de Gaudes de nos grands-mères. Bonduelle vous replonge en enfance avec ses petits grains de maïs fondants ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe de Gaude de Bourgogne Bonduelle !

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Soupe de Gaudes de Bourgogne

Soupe de Gaudes de Bourgogne

  • 50 min.
  • 6 pers
  • Facile

Découvrez la recette traditionnelle Franc-comtoise de la soupe de Gaudes de nos grands-mères. Bonduelle vous replonge en enfance avec ses petits grains de maïs fondants ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe de Gaude de Bourgogne Bonduelle !


Ingrédients pour Soupe de Gaudes de Bourgogne

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe de Gaudes de Bourgogne

  1. Versez la farine de maïs dans une casserole ou un fait-tout. Versez ensuite peu à peu 2,20 litre d'eau froide en remuant pour éviter les grumeaux et obtenir un mélange bien lisse. Faites chauffer ensuite à feu très doux, en mélangeant de préférence dans le même sens.
  2. Ajoutez les 2 boîtes de maïs Bonduelle à mi-cuisson.
  3. Lorsque la soupe offre une couleur bien dorée, au bout d'une heure de cuisson, incorporez le beurre et mélanger. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Répartissez la soupe de Gaudes dans des assiettes creuses, faites un large trou et versez le lait. Servir aussitôt avec un peu de persil.
  5.  

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  2. Ajoutez les 2 boîtes de maïs Bonduelle à mi-cuisson.
  3. Lorsque la soupe offre une couleur bien dorée, au bout d'une heure de cuisson, incorporez le beurre et mélanger. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Répartissez la soupe de Gaudes dans des assiettes creuses, faites un large trou et versez le lait. Servir aussitôt avec un peu de persil.
  5.