En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Soupe de légumes verts et croûtons maison
Soupe de légumes verts et croûtons maison
  • 5 pers
  • Facile

Vous avez besoin de vous réchauffer et de reprendre des forces ? Cette recette de soupe de légumes verts et croûtons maison sera parfaite ! Gourmande avec ses bons légumes Bonduelle et ses croûtons fondants, un régal ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe aux légumes verts et croûtons maison Bonduelle !

Partagez ce produit
Soupe de légumes verts et croûtons maison

Soupe de légumes verts et croûtons maison

  • 5 pers
  • Facile

Vous avez besoin de vous réchauffer et de reprendre des forces ? Cette recette de soupe de légumes verts et croûtons maison sera parfaite ! Gourmande avec ses bons légumes Bonduelle et ses croûtons fondants, un régal ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe aux légumes verts et croûtons maison Bonduelle !


Ingrédients pour Soupe de légumes verts et croûtons maison

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe de légumes verts et croûtons maison

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Laissez cuire 3 minutes.
  4. Mixez le tout et assaisonnez.
  5. Coupez la baguette rassie en petits cubes.
  6. Dans un poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Jetez-y les dés de baguette.
  7. Faites-les bien dorer et saupoudrez-les d'ail.
  8. Au moment de servir la soupe, saupoudrez-la de croûtons.

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Laissez cuire 3 minutes.
  4. Mixez le tout et assaisonnez.
  5. Coupez la baguette rassie en petits cubes.
  6. Dans un poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Jetez-y les dés de baguette.
  7. Faites-les bien dorer et saupoudrez-les d'ail.
  8. Au moment de servir la soupe, saupoudrez-la de croûtons.