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Soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes
Soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes
  • 5 pers
  • 5 min.
  • Facile

"Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes Bonduelle ! On apprécie particulièrement le goût authentique des légumes et son onctuosité ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes Bonduelle !

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Soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes

Soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes

  • 5 min.
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"Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes Bonduelle ! On apprécie particulièrement le goût authentique des légumes et son onctuosité ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes Bonduelle !


Ingrédients pour Soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau. Versez-y les légumes pour potage.
  2. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  3. Mixez le tout et assaisonnez.
  4. Servez la soupe dans les bols.
  5. Préparez les quenelles :
  6. Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc. Avec deux petits cuillères, formez les quenelles et disposez-les sur la soupe.
  7. Décorez d'herbes fraîches.

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  1. Faites bouillir 600 ml d'eau. Versez-y les légumes pour potage.
  2. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  3. Mixez le tout et assaisonnez.
  4. Servez la soupe dans les bols.
  5. Préparez les quenelles :
  6. Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc. Avec deux petits cuillères, formez les quenelles et disposez-les sur la soupe.
  7. Décorez d'herbes fraîches.