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Soupe de maïs aux oignons
Soupe de maïs aux oignons
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Oui, le maïs Bonduelle peut aussi se déguster en soupe ! Découvrez cette recette de soupe de maïs aux oignons qui ensoleillera votre repas ! Faites le plein de vitamines et surprenez-vous avec cette recette de soupe au maïs signée Bonduelle !

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Soupe de maïs aux oignons

Soupe de maïs aux oignons

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Oui, le maïs Bonduelle peut aussi se déguster en soupe ! Découvrez cette recette de soupe de maïs aux oignons qui ensoleillera votre repas ! Faites le plein de vitamines et surprenez-vous avec cette recette de soupe au maïs signée Bonduelle !


Ingrédients pour Soupe de maïs aux oignons

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe de maïs aux oignons

  1. Coupez le poivron en gros morceaux. Détaillez les oignons en rondelles.Laissez égoutter le maïs et récupérez le jus. Réservez un peu de poivrons et de grains de maïs pour la garniture.
  2. Faites revenir le reste du poivron et de l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez le maïs et laissez mijoter le tout 2 minutes.
  3. Ajoutez le jus de maïs avec 1 dl d'eau. Laissez suer les grains croquants encore 2 minutes et ajoutez ensuite le reste d'eau.
  4. Laissez cuire votre soupe colorée encore une demi-heure. Mixez la soupe. Les légumes sont à présent prêts pour les épices:assaisonnez généreusement.
  5. Réservez la soupe chaude et faites cuire les lanières de poulet dans l'huile d'olive.
  6. Présentez-la dans des bols profonds et l'oignon de printemps.
  7. Parsemez ensuite de poivrons et maïs.

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  1. Coupez le poivron en gros morceaux. Détaillez les oignons en rondelles.Laissez égoutter le maïs et récupérez le jus. Réservez un peu de poivrons et de grains de maïs pour la garniture.
  2. Faites revenir le reste du poivron et de l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez le maïs et laissez mijoter le tout 2 minutes.
  3. Ajoutez le jus de maïs avec 1 dl d'eau. Laissez suer les grains croquants encore 2 minutes et ajoutez ensuite le reste d'eau.
  4. Laissez cuire votre soupe colorée encore une demi-heure. Mixez la soupe. Les légumes sont à présent prêts pour les épices:assaisonnez généreusement.
  5. Réservez la soupe chaude et faites cuire les lanières de poulet dans l'huile d'olive.
  6. Présentez-la dans des bols profonds et l'oignon de printemps.
  7. Parsemez ensuite de poivrons et maïs.