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Soupe de Saint-Germain pois cassés
Soupe de Saint-Germain pois cassés
  • 4 pers
  • 65 min.
  • Accessible

Cette recette de soupe aux pois cassés s'appelle également "Potage Saint-Germain", spécialité régionale de la gastronomie française. Un délice à découvrir très vite !

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Soupe de Saint-Germain pois cassés

Soupe de Saint-Germain pois cassés

  • 65 min.
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  • Accessible

Cette recette de soupe aux pois cassés s'appelle également "Potage Saint-Germain", spécialité régionale de la gastronomie française. Un délice à découvrir très vite !


Ingrédients pour Soupe de Saint-Germain pois cassés

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe de Saint-Germain pois cassés

  1. Lavez les pois cassés et laissez tremper 1 heure dans de l'eau chaude puis égouttez-les.
  2. Cuire les pois cassés dans 1 litre d'eau pendant 2 heures à feu doux.
  3. Pendant ce temps, hachez les oignons et le persil, émincez la gousse d'ail et coupez le céleri en petits dés.
  4. Faites revenir dans une sauteuse ces légumes dans un filet d'huile d'olive, avec les carottes Bonduelle pendant 10 minutes.
  5. Passez le tout au mixeur (ce mélange et les pois cassés cuits), ajoutez la crème liquide et servez aussitôt.

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  1. Lavez les pois cassés et laissez tremper 1 heure dans de l'eau chaude puis égouttez-les.
  2. Cuire les pois cassés dans 1 litre d'eau pendant 2 heures à feu doux.
  3. Pendant ce temps, hachez les oignons et le persil, émincez la gousse d'ail et coupez le céleri en petits dés.
  4. Faites revenir dans une sauteuse ces légumes dans un filet d'huile d'olive, avec les carottes Bonduelle pendant 10 minutes.
  5. Passez le tout au mixeur (ce mélange et les pois cassés cuits), ajoutez la crème liquide et servez aussitôt.