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Soupe Halloween au potiron et carottes
Soupe Halloween au potiron et carottes
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Rien de plus facile que de cuisiner une soupe pour Halloween avec la purée délice surgelée Bonduelle ! Ajouter quelques ingrédients et épices et c'est prêt !

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Soupe Halloween au potiron et carottes

Soupe Halloween au potiron et carottes

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Rien de plus facile que de cuisiner une soupe pour Halloween avec la purée délice surgelée Bonduelle ! Ajouter quelques ingrédients et épices et c'est prêt !


Ingrédients pour Soupe Halloween au potiron et carottes

Ainsi que :
  • 1 sachet de purée délice Bonduelle
  • 15 g de beurre
  • Gingembre frais : équivalent de 2 morceaux de sucre
  • 1 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 cube de bouillon de volaille revenu dans dans ½ litre d?eau
  • 1 cuil. à café de cannelle moulue
  • 1 cuil. à café de cardamome moulue
  • 1/2 cuil. à café de noix de muscade râpée
  • Un berlingot de lait concentré non-sucré
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Soupe Halloween au potiron et carottes

  1. Faites fondre le beurre dans une marmite.
  2. Pelez, puis écrasez le gingembre au pilon et le faites-le sauter dans la marmite en remuant environ 3 minutes.
  3. Ajoutez la cassonade, la cannelle et la noix de muscade.
  4. Ajoutez le fond de volaille et le sachet de purée duo.
  5. Baissez le feu, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
  6. Ajoutez le lait concentré jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
  7. Salez et poivrez.
  8. Idée dressage : servez la soupe dans une grande citrouille évidée.Suggestion : accompagnez la soupe avec une Salade Composée Croquante Bonduelle ou une Poêlée Parisienne Bonduelle.

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  1. Faites fondre le beurre dans une marmite.
  2. Pelez, puis écrasez le gingembre au pilon et le faites-le sauter dans la marmite en remuant environ 3 minutes.
  3. Ajoutez la cassonade, la cannelle et la noix de muscade.
  4. Ajoutez le fond de volaille et le sachet de purée duo.
  5. Baissez le feu, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
  6. Ajoutez le lait concentré jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
  7. Salez et poivrez.
  8. Idée dressage : servez la soupe dans une grande citrouille évidée.

    Suggestion : accompagnez la soupe avec une Salade Composée Croquante Bonduelle ou une Poêlée Parisienne Bonduelle.