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Soupe Tom Yum
Soupe Tom Yum
  • 2 pers
  • 30 min.
  • Facile

Avis aux amateurs de cuisine Thaïlandaise ! Avec LA recette de soupe Tom Yum Bonduelle, mettez du piquant dans votre assiette ! Voilà une recette Bonduelle qui va surprendre toute la famille !

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Soupe Tom Yum

Soupe Tom Yum

  • 30 min.
  • 2 pers
  • Facile

Avis aux amateurs de cuisine Thaïlandaise ! Avec LA recette de soupe Tom Yum Bonduelle, mettez du piquant dans votre assiette ! Voilà une recette Bonduelle qui va surprendre toute la famille !


Ingrédients pour Soupe Tom Yum

Ainsi que :
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés Bonduelle 
  • 3 échalottes et 4 gousses d'ail.
  • Une douzaine de crevettes décortiquées. 
  • 1L de bouillon de légumes.
  • 2 tiges de citronelle.
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert.
  • 3 cuillères à soupe de sauce de poisson (nam plaa).
  • 3 feuilles de combava (à acheter en épicerie asiatique).
  • Du gimgimbre, des petits piments et de la coriandre fraîche.

 




Préparation de la recette Soupe Tom Yum

  1. Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole et ajoutez tous les ingrédients sauf les crevettes et le jus de citron.
  2. Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez les crevettes.
  3. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et versez le jus de citron, puis passez à table ! 

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  1. Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole et ajoutez tous les ingrédients sauf les crevettes et le jus de citron.
  2. Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez les crevettes.
  3. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et versez le jus de citron, puis passez à table !