En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Steak Végétal et ses potatoes maison au four
Steak Végétal et ses potatoes maison au four
  • 2 pers
  • 30 min.
  • Facile

De véritables potatoes fondantes et croustillantes à cuire au four : un accompagnement parfait pour le steak végétal Le Classique Bonduelle VeggissiMmm!

Partagez ce produit
Steak Végétal et ses potatoes maison au four

Steak Végétal et ses potatoes maison au four

  • 30 min.
  • 2 pers
  • Facile

De véritables potatoes fondantes et croustillantes à cuire au four : un accompagnement parfait pour le steak végétal Le Classique Bonduelle VeggissiMmm!


Ingrédients pour Steak Végétal et ses potatoes maison au four

Ainsi que :
  • Pommes de terre
  • Paprika
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel



Préparation de la recette Steak Végétal et ses potatoes maison au four

  1. Faire préchauffer le four à 250°C.
  2. Brosser les pommes de terre sous un filet d'eau.
  3. Les essuyer et les couper en 3 puis en 3 (en biais) dans le sens de la longueur pour avoir une forme de potatoes.
  4. Les disposer sur une plaque.
  5. Au pinceau, les badigeonner avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de paprika.
  6. Enfourner 5 mn à 250°C puis baisser le four à 220°C et laisser cuire 20 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés. Ajouter un peu de fleur de sel.
  7. Dorer à la poêle à feu moyen les steaks avec un peu de matière grasse en retournant régulièrement.
  8. Servir avec une salade

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

    1. Faire préchauffer le four à 250°C.
    2. Brosser les pommes de terre sous un filet d'eau.
    3. Les essuyer et les couper en 3 puis en 3 (en biais) dans le sens de la longueur pour avoir une forme de potatoes.
    4. Les disposer sur une plaque.
    5. Au pinceau, les badigeonner avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de paprika.
    6. Enfourner 5 mn à 250°C puis baisser le four à 220°C et laisser cuire 20 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés. Ajouter un peu de fleur de sel.
    7. Dorer à la poêle à feu moyen les steaks avec un peu de matière grasse en retournant régulièrement.
    8. Servir avec une salade