En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon
Taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon
  • 2 pers
  • 10 min.
  • Facile

Extrêmement simple et facile à préparer, cette recette de taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon doit se déguster fraîche ! Le taboulé Bonduelle étant prêt à l'emploi, il vous suffira de l'agrémenter selon vos envies ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon Bonduelle !

Partagez ce produit
Taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon

Taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon

  • 10 min.
  • 2 pers
  • Facile

Extrêmement simple et facile à préparer, cette recette de taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon doit se déguster fraîche ! Le taboulé Bonduelle étant prêt à l'emploi, il vous suffira de l'agrémenter selon vos envies ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon Bonduelle !


Ingrédients pour Taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon

Ainsi que :



Préparation de la recette Taboulé aux concombres, tomates séchées et allumettes de jambon

  1. Taillez la tranche de jambon en allumettes.
  2. Dans un saladier, mélangez le taboulé avec les tomates séchées, les allumettes et la roquette.
  3. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Servez bien frais !

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Taillez la tranche de jambon en allumettes.
  2. Dans un saladier, mélangez le taboulé avec les tomates séchées, les allumettes et la roquette.
  3. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Servez bien frais !