Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Taboulé fruité
Besoin d'une idée de recette simple et pleine de fraicheur pour cet été ? Laissez-vous tenter par ce subtil taboulé sucré-salé aux graines de grenade et Pois Chiches Bonduelle qui vous fera voyager.
Facile
2 personnes
15 min
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
100g de semoule
50g de grains de grenade
1 bouquet de persil
1 citron vert
Sel, poivre, huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
100g de semoule
50g de grains de grenade
1 bouquet de persil
1 citron vert
Sel, poivre, huile d'olive
Cette recette a été préparée avec
Pois Chiches Bio cuits dans très peu de jus
Étape 1
Portez 100ml d'eau à ébullition puis versez l’eau bouillante dans 100g de semoule.
Étape 2
Mélangez bien. Couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes.
Étape 3
Assaisonnez la semoule avec du sel, du poivre, le jus d'un citron vert et un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Incorporez les grains de grenade (50g) et le persil finement haché. Mélangez le tout.
Étape 5
Ajoutez la boîte de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus et laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...
Houmous à la menthe et gambas au citron ...
C'est décidé, cette année, vous ne voulez pas faire comme tout le monde ! Adieu traditionnelle bisqu...