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Taboulé fruité
Taboulé fruité
  • 2 pers
  • 20 min.
  • Facile

Besoin d’une idée de recette simple et pleine fraicheur pour cet été ? Laissez-vous tenter par ce subtil taboulé sucré-salé aux graines de grenade avec une Touche de Pois Chiches qui vous fera voyager.

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Taboulé fruité

Taboulé fruité

  • 20 min.
  • 2 pers
  • Facile

Besoin d’une idée de recette simple et pleine fraicheur pour cet été ? Laissez-vous tenter par ce subtil taboulé sucré-salé aux graines de grenade avec une Touche de Pois Chiches qui vous fera voyager.


Ingrédients pour Taboulé fruité

Ainsi que :
  • 1 boîte de 80g Touche de Pois Chiches Bonduelle
  • 100g de semoule
  • 50g de grains de grenade
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre, huile d'olive



Préparation de la recette Taboulé fruité

  1. Portez 100ml d'eau à ébullition puis versez l'eau bouillante dans 100g de semoule.
  2. Mélangez bien. Couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes.
  3. Assaisonnez la semoule avec du sel, du poivre, le jus d'un citron vert et un filet d'huile d'olive.
  4. Incorporez les grains de grenade (50g) et le persil finement haché. Mélangez le tout.
  5. Ajoutez la Touche de Pois Chiches Bonduelle et laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.

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    2. Mélangez bien. Couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes.
    3. Assaisonnez la semoule avec du sel, du poivre, le jus d'un citron vert et un filet d'huile d'olive.
    4. Incorporez les grains de grenade (50g) et le persil finement haché. Mélangez le tout.
    5. Ajoutez la Touche de Pois Chiches Bonduelle et laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.