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Tagliatelles aux épinards et champignons

Tagliatelles aux épinards et champignons
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Découvrez cette recette de tagliatelles aux épinards et champignons Bonduelle. En 15 minutes chrono, grâce aux bons légumes Bonduelle, vous passez à table ! Cette recette de tagliatelles est parfaitement équilibrée, elle permet de faire apprécier les épinards et les champignons aux enfants. Un peu de gruyère râpé et ils dégusteront cette recette de pâtes très facilement !

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Tagliatelles aux épinards et champignons

Tagliatelles aux épinards et champignons

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Découvrez cette recette de tagliatelles aux épinards et champignons Bonduelle. En 15 minutes chrono, grâce aux bons légumes Bonduelle, vous passez à table ! Cette recette de tagliatelles est parfaitement équilibrée, elle permet de faire apprécier les épinards et les champignons aux enfants. Un peu de gruyère râpé et ils dégusteront cette recette de pâtes très facilement !


Ingrédients (pour 4 personnes)



Préparation

  1. Faites réchauffer les épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle comme indiqué sur le sachet. Egouttez les et réservez les.
  2. Faites revenir dans une poêle les champignons Bonduelle dans un peu de beurre avec une gousse d'ail hachée. 
  3. Ajoutez y la crème liquide et les épinards. salez et poivrez. Ajoutez des herbes selon vos goûts.
  4. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante al dente et placez-les dans un plat ou dans des assiettes individuelles.
  5. Nappez les pâtes de la sauce épinards, champignons et servez bien chaud !

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  3. Ajoutez y la crème liquide et les épinards. salez et poivrez. Ajoutez des herbes selon vos goûts.
  4. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante al dente et placez-les dans un plat ou dans des assiettes individuelles.
  5. Nappez les pâtes de la sauce épinards, champignons et servez bien chaud !