En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Tartare de maïs et saumon
Tartare de maïs et saumon
  • 2 pers
  • 20 min.
  • Facile

Gourmand, délicieux et esthétique, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle fera rapidement partie de vos recettes fétiches cet votre été !

Partagez ce produit
Tartare de maïs et saumon

Tartare de maïs et saumon

  • 20 min.
  • 2 pers
  • Facile

Gourmand, délicieux et esthétique, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle fera rapidement partie de vos recettes fétiches cet votre été !


Ingrédients pour Tartare de maïs et saumon

Ainsi que :
  • 1/4 d'oignon rouge
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • Du sel et du poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Du saumon frais
  • 1/2 tomate
  • 7 feuilles de menthe
  • 3-4 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de sauce sriracha
  • 3-4 pommes de terre cuites



Préparation de la recette Tartare de maïs et saumon

  1. Dans un petit récipient, mélangez l?oignon rouge émincé avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Réservez.
  2. Dans un saladier, mélangez le saumon frais coupé en dés avec la tomate, les feuilles de menthe, les brins de ciboulette, la boîte de maïs Bonduelle, la première préparation à l'oignon rouge, la sauce Worcestershire et la sauce sriracha.
  3. Dans un emporte-pièce, écrasez les pommes de terre cuites et saupoudrez de sel et de poivre, puis placez votre mélange au saumon et au maïs. Placez une feuille de menthe par-dessus et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans un petit récipient, mélangez l?oignon rouge émincé avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Réservez.
  2. Dans un saladier, mélangez le saumon frais coupé en dés avec la tomate, les feuilles de menthe, les brins de ciboulette, la boîte de maïs Bonduelle, la première préparation à l'oignon rouge, la sauce Worcestershire et la sauce sriracha.
  3. Dans un emporte-pièce, écrasez les pommes de terre cuites et saupoudrez de sel et de poivre, puis placez votre mélange au saumon et au maïs. Placez une feuille de menthe par-dessus et servez.