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Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis
Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis
  • 3 pers
  • 5 min.
  • Facile

Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !

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Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis

Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis

  • 5 min.
  • 3 pers
  • Facile

Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !


Ingrédients pour Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis

Ainsi que :
  • 3 feuilles de brick
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 petite botte de radis
  • 1 petite botte de ciboulette.



Préparation de la recette Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis

  1. Badigeonnez les 3 feuilles de brick d’huile et superposez-les dans un moule à tarte.
  2. Faites dorer à four chaud (200°) 10 minutes environ.
  3. Poêler les légumes 4 minutes feu moyen dans l’huile chaude, en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester fermes. Poivrez.
  4. Hors du feu ajoutez les lamelles de radis, mélangez et étalez sur les feuilles de brick.
  5. Disposez la ciboulette ciselée sur le dessus. Dégustez !

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  1. Badigeonnez les 3 feuilles de brick d’huile et superposez-les dans un moule à tarte.
  2. Faites dorer à four chaud (200°) 10 minutes environ.
  3. Poêler les légumes 4 minutes feu moyen dans l’huile chaude, en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester fermes. Poivrez.
  4. Hors du feu ajoutez les lamelles de radis, mélangez et étalez sur les feuilles de brick.
  5. Disposez la ciboulette ciselée sur le dessus. Dégustez !