1. >Recette
  2. >Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan

Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan

Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle

1 pâte brisée

400g de fromage blanc

4 oeufs

80g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle

1 pâte brisée

400g de fromage blanc

4 oeufs

80g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, O...
  1. Étape 1
    Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Étape 2
    Poêlez le contenu de votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes à feu moyen.
  3. Étape 3
    Dans un saladier, battez 4 oeufs, puis ajoutez le fromage blanc et le parmesan râpé. Salez, poivrez.
  4. Étape 4
    Étalez votre pâte dans un moule en prenant soin de piquer le fond avec une fourchette.
  5. Étape 5
    Garnissez la pâte avec les légumes et ajoutez le mélange au fromage blanc. Parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.

  • Crumble de patate douce

    Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce qu’il n’y a pas que le dessert qui ...

  • Velouté champignon et châtaigne soupière...

    Une bonne soupe de champignons, qu’est-ce que c’est bon ! Et pour transformer un joli velouté en pla...