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Tarte gourmande aux poireaux & parmesan
Tarte gourmande aux poireaux & parmesan
  • 4 pers
  • 50 min.
  • Facile

Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

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Tarte gourmande aux poireaux & parmesan

Tarte gourmande aux poireaux & parmesan

  • 50 min.
  • 4 pers
  • Facile

Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !


Ingrédients pour Tarte gourmande aux poireaux & parmesan

Ainsi que :
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 80 g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre



Préparation de la recette Tarte gourmande aux poireaux & parmesan

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Poêlez le contenu de votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.
  3. Dans un saladier, battez 4 oeufs, puis ajoutez le fromage blanc et le parmesan râpé. Salez, poivrez.
  4. Étalez votre pâte dans un moule en prenant soin de piquer le fond avec une fourchette.
  5. Garnissez la pâte avec les légumes et ajoutez le mélange au fromage blanc. Parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

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  3. Dans un saladier, battez 4 oeufs, puis ajoutez le fromage blanc et le parmesan râpé. Salez, poivrez.
  4. Étalez votre pâte dans un moule en prenant soin de piquer le fond avec une fourchette.
  5. Garnissez la pâte avec les légumes et ajoutez le mélange au fromage blanc. Parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pour 30 minutes de cuisson.