En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Tarte salée brick
Tarte salée brick
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Accessible

Découvrez sans plus attendre la tarte salée à la feuille de brick par Bonduelle. La finesse de la pâte en feuilles de brick apporte une touche d'originalité et de croustillant à cette recette estivale.Les émincés aux poireaux, champignons et oignons Mes Astuces Légumes Pour Tartes de Bonduelle constituent la garniture avec la crème, les allumettes de jambon et l?emmental gratiné.

Partagez ce produit
Tarte salée brick

Tarte salée brick

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Découvrez sans plus attendre la tarte salée à la feuille de brick par Bonduelle. La finesse de la pâte en feuilles de brick apporte une touche d'originalité et de croustillant à cette recette estivale.Les émincés aux poireaux, champignons et oignons Mes Astuces Légumes Pour Tartes de Bonduelle constituent la garniture avec la crème, les allumettes de jambon et l?emmental gratiné.


Ingrédients pour Tarte salée brick

Ainsi que :
  • Huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème
  • Sel
  • Poivre
  • 3 feuilles de brick
  • Allumettes de jambon
  • Emmental



Préparation de la recette Tarte salée brick

  1. Commencez par faire cuire votre émincé de poireaux, champignons et oignons Bonduelle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème puis salez et poivrez. Déposez les feuilles de brick les unes sur les autres dans un plat rond comme pour former une tarte.
  3. Découpez les bords en surplus puis déposez l'émincé de légumes Bonduelle dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
  4. Versez votre mélange de crème et d'oeufs puis ajoutez l'emmental par-dessus. Passez le tout au four 10 minutes à 180°.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Commencez par faire cuire votre émincé de poireaux, champignons et oignons Bonduelle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème puis salez et poivrez. Déposez les feuilles de brick les unes sur les autres dans un plat rond comme pour former une tarte.
  3. Découpez les bords en surplus puis déposez l'émincé de légumes Bonduelle dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
  4. Versez votre mélange de crème et d'oeufs puis ajoutez l'emmental par-dessus. Passez le tout au four 10 minutes à 180°.