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Tempuras de légumes
Tempuras de légumes
  • 3 pers
  • 30 min.
  • Facile

Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants au poisson, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.

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Tempuras de légumes

Tempuras de légumes

  • 30 min.
  • 3 pers
  • Facile

Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants au poisson, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.


Ingrédients pour Tempuras de légumes

Ainsi que :
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 oeuf
  • 100 g d'eau gazeuse
  • 1 yaourt nature
  • De l'ail pressé
  • Le jus d'1 citron
  • Du poivre



Préparation de la recette Tempuras de légumes

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la maïzena, l'oeuf et l'eau gazeuse.
  2. Réservez la pâte. Dans un pot, mélangez votre yaourt nature avec l'ail pressé, le jus de votre citron et une pincée de poivre.
  3. Plongez les 3 légumes Bonduelle dans la pâte à l'eau gazeuse et mélangez de nouveau.
  4. Déposez vos légumes encore surgelés dans l?huile de friture pendant 10 minutes, séchez-les dans du papier absorbant et dégustez.
  5. Bon appétit !

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Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

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  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la maïzena, l'oeuf et l'eau gazeuse.
  2. Réservez la pâte. Dans un pot, mélangez votre yaourt nature avec l'ail pressé, le jus de votre citron et une pincée de poivre.
  3. Plongez les 3 légumes Bonduelle dans la pâte à l'eau gazeuse et mélangez de nouveau.
  4. Déposez vos légumes encore surgelés dans l?huile de friture pendant 10 minutes, séchez-les dans du papier absorbant et dégustez.
  5. Bon appétit !