1. >Recette
  2. >Tortilla de légumes du Midi

Tortilla de légumes du Midi

Les poêlées surgelées Bonduelle ne manquent pas d'imagination et de créativité ! Essayez cette recette de Tortilla de légumes du Midi et surprenez vos convives !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée Méditerranéenne Bonduelle

2 Oignons

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillière à soupe de crème fraîche

8 oeufs

10 g d'herbes de Provence

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée Méditerranéenne Bonduelle

2 Oignons

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillière à soupe de crème fraîche

8 oeufs

10 g d'herbes de Provence

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, Poivre
  1. Étape 1
    Faire revenir les oignons à la poêle avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Ajoutez la Poêlée Méditerranéenne encore surgelée et cuire pendant 7 minutes.
  3. Étape 3
    Pendant ce temps, battez les oeufs dans un grand saladier puis ajoutez le lait, la crème, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Étape 4
    Versez le contenu du saladier dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poivrons farcis au quinoa, haricots roug...

    Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve avec nos poivrons garnis de quinoa et de haricots rouges, gratinés à la feta pour encore plus de saveurs. Et vous, comment préparez-vous vos légumes farcis ?

  • Brochettes de légumes marinés

    Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… ...

  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Av...