Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tortilla de légumes du Midi
Les poêlées surgelées Bonduelle ne manquent pas d'imagination et de créativité ! Essayez cette recette de Tortilla de légumes du Midi et surprenez vos convives !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée Méditerranéenne Bonduelle
2 Oignons
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillière à soupe de crème fraîche
8 oeufs
10 g d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée Méditerranéenne Bonduelle
2 Oignons
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillière à soupe de crème fraîche
8 oeufs
10 g d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, Poivre
Étape 1
Faire revenir les oignons à la poêle avec l'huile d'olive.
Étape 2
Ajoutez la Poêlée Méditerranéenne encore surgelée et cuire pendant 7 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, battez les oeufs dans un grand saladier puis ajoutez le lait, la crème, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Étape 4
Versez le contenu du saladier dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Poivrons farcis au quinoa, haricots roug...
Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve avec nos poivrons garnis de quinoa et de haricots rouges, gratinés à la feta pour encore plus de saveurs. Et vous, comment préparez-vous vos légumes farcis ?
Brochettes de légumes marinés
Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… ...
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Av...