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Velouté aux champignons
Velouté aux champignons
  • 4 pers
  • 25 min.
  • Facile

Ce velouté aux champignons relevé avec des échalotes et du persil est très facile à préparer avec les champignons Vapeur Bonduelle. La crème fraîche lui donne un goût crémeux qui plaira à tous.

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Velouté aux champignons

Velouté aux champignons

  • 25 min.
  • 4 pers
  • Facile

Ce velouté aux champignons relevé avec des échalotes et du persil est très facile à préparer avec les champignons Vapeur Bonduelle. La crème fraîche lui donne un goût crémeux qui plaira à tous.


Ingrédients pour Velouté aux champignons

Ainsi que :



Préparation de la recette Velouté aux champignons

  1. Faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais, y jetez les champignons Vapeur Bonduelle et faites suer quelques minutes.
  2. Salez et poivrer, ajoutez l'oignon et les échalotes pelés et hachés finement. Bien mélanger et laisser revenir à feu doux.
  3. Ajoutez après 10 minutes le crème fraîche et laissez réduire cinq bonne minutes à feu doux.
  4. Juste en fin de cuisson, ajoutez le persil
  5. Passez au mixeur et servez.

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  1. Faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais, y jetez les champignons Vapeur Bonduelle et faites suer quelques minutes.
  2. Salez et poivrer, ajoutez l'oignon et les échalotes pelés et hachés finement. Bien mélanger et laisser revenir à feu doux.
  3. Ajoutez après 10 minutes le crème fraîche et laissez réduire cinq bonne minutes à feu doux.
  4. Juste en fin de cuisson, ajoutez le persil
  5. Passez au mixeur et servez.