En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Velouté brocolis et pommes de terre
Velouté brocolis et pommes de terre
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût. Surprenez-vous avec cette recette de velouté au brocolis Bonduelle !

Partagez ce produit
Velouté brocolis et pommes de terre

Velouté brocolis et pommes de terre

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût. Surprenez-vous avec cette recette de velouté au brocolis Bonduelle !


Ingrédients pour Velouté brocolis et pommes de terre



Préparation de la recette Velouté brocolis et pommes de terre

  1. Faites cuire les brocolis surgelés Bonduelle comme indiqué sur le sachet.
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau, versez-y les brocolis cuits, les pommes de terre vapeur Bonduelle, les 2 échalotes hachées.
  3. Couvrez et faites cuire 10 minutes
  4. Mixez la soupe puis ajoutez le yaourt et le persil frais haché à la fin puis mélangez et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites cuire les brocolis surgelés Bonduelle comme indiqué sur le sachet.
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau, versez-y les brocolis cuits, les pommes de terre vapeur Bonduelle, les 2 échalotes hachées.
  3. Couvrez et faites cuire 10 minutes
  4. Mixez la soupe puis ajoutez le yaourt et le persil frais haché à la fin puis mélangez et servez.