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Velouté d'asperges
Velouté d'asperges
  • 4 pers
  • 40 min.
  • Facile

Cette recette de velouté d'asperges est la grande spécialité culinaire de la région du Centre. Avec sa crème liquide, ce velouté est terriblement savoureux et délicat !

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Velouté d'asperges

Velouté d'asperges

  • 40 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette recette de velouté d'asperges est la grande spécialité culinaire de la région du Centre. Avec sa crème liquide, ce velouté est terriblement savoureux et délicat !


Ingrédients pour Velouté d'asperges

Ainsi que :
  • 1 kg d'asperges
  • 750 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 20 cl de crème liquide
  • Poivre



Préparation de la recette Velouté d'asperges

  1. Faites cuire vos asperges fraîches ou en bocaux dans une petite cocotte dans l'eau avec le cube de bouillon.
  2. Mettez sur feu doux pendant 30 minutes
  3. Passez le tout au blender. Ajoutez la crème fraîche et le poivre.
  4. Remettez le tout dans la cocotte et servez.
  5.  

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  3. Passez le tout au blender. Ajoutez la crème fraîche et le poivre.
  4. Remettez le tout dans la cocotte et servez.
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