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Velouté de feuilles de mâche au fromage frais
Velouté de feuilles de mâche au fromage frais
  • 4 pers
  • 60 min.
  • Accessible

Faites le plein de vitamines avec le velouté de feuilles de mâche. Un délice prêt en quelques minutes à consommer sans modération ! Servi en verrine avec une crème et des amandes effilées, ce velouté trouvera parfaitement sa place en guise d'entrée ou au cours d’un apéro ou d’un buffet. Bon appétit !

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Velouté de feuilles de mâche au fromage frais

Velouté de feuilles de mâche au fromage frais

  • 60 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Faites le plein de vitamines avec le velouté de feuilles de mâche. Un délice prêt en quelques minutes à consommer sans modération ! Servi en verrine avec une crème et des amandes effilées, ce velouté trouvera parfaitement sa place en guise d'entrée ou au cours d’un apéro ou d’un buffet. Bon appétit !


Ingrédients pour Velouté de feuilles de mâche au fromage frais

Ainsi que :
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 1L d'eau
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Amandes effilées



Préparation de la recette Velouté de feuilles de mâche au fromage frais

  1. Dans une grande marmite, mettez à cuire les Feuilles de Mâche Bonduelle, les pommes de terre coupées en dés ainsi que le litre d’eau. Salez.
  2. Laissez cuire 15 minutes.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage frais délicatement.
  4. Dans un plat, versez la mâche cuite et les pommes de terre. Incorporez doucement le mélange crème et fromage frais puis préparez le velouté en mixant avec un mixeur plongeant.
  5. Laissez refroidir puis servez le velouté dans des verrines. À l’aide d’une poche à douille, garnissez avec le fromage frais. Parsemez d’amandes effilées. Servez !

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  1. Dans une grande marmite, mettez à cuire les Feuilles de Mâche Bonduelle, les pommes de terre coupées en dés ainsi que le litre d’eau. Salez.
  2. Laissez cuire 15 minutes.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage frais délicatement.
  4. Dans un plat, versez la mâche cuite et les pommes de terre. Incorporez doucement le mélange crème et fromage frais puis préparez le velouté en mixant avec un mixeur plongeant.
  5. Laissez refroidir puis servez le velouté dans des verrines. À l’aide d’une poche à douille, garnissez avec le fromage frais. Parsemez d’amandes effilées. Servez !