En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Velouté de légumes verts, menthe et ricotta
Velouté de légumes verts, menthe et ricotta
  • 5 pers
  • Facile

Vous en avez soupé des potages fadasses ? Redécouvrez le bon goût des légumes avec cette recette de velouté de légumes verts, menthe et ricotta ! Des louches de gourmandise à l'état pur ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de légumes verts, menthe et ricotta Bonduelle !

Partagez ce produit
Velouté de légumes verts, menthe et ricotta

Velouté de légumes verts, menthe et ricotta

  • 5 pers
  • Facile

Vous en avez soupé des potages fadasses ? Redécouvrez le bon goût des légumes avec cette recette de velouté de légumes verts, menthe et ricotta ! Des louches de gourmandise à l'état pur ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de légumes verts, menthe et ricotta Bonduelle !


Ingrédients pour Velouté de légumes verts, menthe et ricotta

Ainsi que :



Préparation de la recette Velouté de légumes verts, menthe et ricotta

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Laissez cuire 3 minutes avec les feuilles de menthe.
  4. Ajoutez la ricotta et mixez le tout.
  5. Assaisonnez et servez bien chaud !

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Laissez cuire 3 minutes avec les feuilles de menthe.
  4. Ajoutez la ricotta et mixez le tout.
  5. Assaisonnez et servez bien chaud !