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Velouté de Potiron à la Châtaigne grillée et Duxelles de Champignons

A vos balais, prêts, fêtez ! C'est parti pour une journée que tout le monde aime : Halloween ! Une bonne excuse pour se régaler autour de cette recette de velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons ! Une entrée orange signée Bonduelle ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Moyen
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Potiron, Potimarron, Oignons' Bonduelle

1 oignon

1 échalote

300 g de champignons de Paris

5 châtaignes

5 cuillère à soupe de crème fraîche
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Potiron, Potimarron, Oignons' Bonduelle

1 oignon

1 échalote

300 g de champignons de Paris

5 châtaignes

5 cuillère à soupe de crème fraîche
  1. Étape 1
    Faites bouillir 600 ml d'eau. Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes. Mixez le tout et assaisonnez.
  2. Étape 2
    Préchauffez votre four en position grill.
  3. Étape 3
    Concassez des châtaignes cuites et déposez-les sur du papier sulfurisé.
  4. Étape 4
    Enfournez quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Étape 5
    Dans une poêle, faites chauffer le beurre.
  6. Étape 6
    Hachez finement l'oignon et l'échalote. Faites les revenir quelques minutes.
  7. Étape 7
    Rincez les champignons et hachez-les finement. Faites-les revenir jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  8. Étape 8
    Servez la soupe. Déposez au coeur une cuillère de crème fraîche et parsemez de duxelles et de châtaignes grillées.
Mes astuces dégustations
Pour apporter une note boisée à votre soupe, remplacez les champignons de Paris par un mélange de champignons forestiers.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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