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Velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons
Velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons
  • 5 pers
  • 15 min.
  • Facile

A vos balais, prêts, fêtez ! C'est l'occasion de se régaler autour de cette recette de velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons ! Un entrée orange signée Bonduelle ! Happy Halloween ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons Bonduelle !

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Velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons

Velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons

  • 15 min.
  • 5 pers
  • Facile

A vos balais, prêts, fêtez ! C'est l'occasion de se régaler autour de cette recette de velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons ! Un entrée orange signée Bonduelle ! Happy Halloween ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons Bonduelle !


Ingrédients pour Velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons

Ainsi que :



Préparation de la recette Velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  4. Mixez le tout et assaisonnez.
  5. Préchauffez votre four en position grill.
  6. Concassez des châtaignes cuites et déposez-les sur du papier sulfurisé.
  7. Enfournez quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  8. Dans une poêle, faites chauffer le beurre.
  9. Hachez finement l'oignon et l'échalote. Faites les revenir quelques minutes.
  10. Rincez les champignons et hachez-les finement.
  11. Faites-les revenir jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  12. Servez la soupe. Déposez au cœur une cuillère de crème fraîche et parsemez de duxelles et de châtaignes grillées.

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  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  4. Mixez le tout et assaisonnez.
  5. Préchauffez votre four en position grill.
  6. Concassez des châtaignes cuites et déposez-les sur du papier sulfurisé.
  7. Enfournez quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  8. Dans une poêle, faites chauffer le beurre.
  9. Hachez finement l'oignon et l'échalote. Faites les revenir quelques minutes.
  10. Rincez les champignons et hachez-les finement.
  11. Faites-les revenir jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  12. Servez la soupe. Déposez au cœur une cuillère de crème fraîche et parsemez de duxelles et de châtaignes grillées.