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Velouté de potiron, carottes et lardons
Velouté de potiron, carottes et lardons
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Un velouté de potiron et carottes Bonduelle, c'est bon, c'est sain. Mais ce même velouté agrémenté de lardons, c'est le summum ! N'hésitez pas à le présenter à même le potiron pour faire sensation ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de potiron, carottes et lardons Bonduelle !

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Velouté de potiron, carottes et lardons

Velouté de potiron, carottes et lardons

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Un velouté de potiron et carottes Bonduelle, c'est bon, c'est sain. Mais ce même velouté agrémenté de lardons, c'est le summum ! N'hésitez pas à le présenter à même le potiron pour faire sensation ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de potiron, carottes et lardons Bonduelle !


Ingrédients pour Velouté de potiron, carottes et lardons

Ainsi que :



Préparation de la recette Velouté de potiron, carottes et lardons

  1. Découpez, à l'aide d'un couteau pointu, une calotte sur le potiron. Retirez les pépins et prélevez la chair. Faites attention de ne pas percer l'écorce.
  2. Détaillez la chair en morceaux et mettez-la à cuire dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes.
  3. Égouttez les morceaux de potiron et remettez-les à cuire avec du lait, de la crème et du sucre.
  4. Ajoutez les carottes et assaisonnez. Laissez cuire 15 minutes.
  5. Mixez le tout pour obtenir un velouté.
  6. Enveloppez le potiron dans de l'aluminium et mettez-le au four 15 minutes.
  7. Faites griller les lardons à la poêle.
  8. Retirez l'aluminium, versez-y le velouté, parsemez de lardons et servez aussitôt !

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  1. Découpez, à l'aide d'un couteau pointu, une calotte sur le potiron. Retirez les pépins et prélevez la chair. Faites attention de ne pas percer l'écorce.
  2. Détaillez la chair en morceaux et mettez-la à cuire dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes.
  3. Égouttez les morceaux de potiron et remettez-les à cuire avec du lait, de la crème et du sucre.
  4. Ajoutez les carottes et assaisonnez. Laissez cuire 15 minutes.
  5. Mixez le tout pour obtenir un velouté.
  6. Enveloppez le potiron dans de l'aluminium et mettez-le au four 15 minutes.
  7. Faites griller les lardons à la poêle.
  8. Retirez l'aluminium, versez-y le velouté, parsemez de lardons et servez aussitôt !