En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Velouté de potiron, potimarron et carottes au paprika
Velouté de potiron, potimarron et carottes au paprika
  • 5 pers
  • Facile

La star de l'hiver, c'est bien évidemment la soupe ! Fidèle au rendez-vous pour nous réchauffer et nous régaler, on la prépare en 3 minutes dans cette recette de velouté au potiron, potimarron et carottes au paprika Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe Bonduelle !

Partagez ce produit
Velouté de potiron, potimarron et carottes au paprika

Velouté de potiron, potimarron et carottes au paprika

  • 5 pers
  • Facile

La star de l'hiver, c'est bien évidemment la soupe ! Fidèle au rendez-vous pour nous réchauffer et nous régaler, on la prépare en 3 minutes dans cette recette de velouté au potiron, potimarron et carottes au paprika Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe Bonduelle !


Ingrédients pour Velouté de potiron, potimarron et carottes au paprika



Préparation de la recette Velouté de potiron, potimarron et carottes au paprika

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Laissez cuire 3 minutes.
  4. Détaillez le comté en cubes.
  5. Mixez les légumes et assaisonnez.
  6. Répartissez le comté dans les bols, versez par dessus la soupe et terminez en saupoudrant de paprika.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Laissez cuire 3 minutes.
  4. Détaillez le comté en cubes.
  5. Mixez les légumes et assaisonnez.
  6. Répartissez le comté dans les bols, versez par dessus la soupe et terminez en saupoudrant de paprika.