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Verrines de poêlée italienne et jambon cru
Verrines de poêlée italienne et jambon cru
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Qui a dit que la poêlée devait être dressée dans une assiette ? Avec cette recette de verrines de poêlée méditerranéenne, Bonduelle vous propose de la déguster en verrines ! Tentez cette recette et surprenez vos invités avec Bonduelle !

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Verrines de poêlée italienne et jambon cru

Verrines de poêlée italienne et jambon cru

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Qui a dit que la poêlée devait être dressée dans une assiette ? Avec cette recette de verrines de poêlée méditerranéenne, Bonduelle vous propose de la déguster en verrines ! Tentez cette recette et surprenez vos invités avec Bonduelle !


Ingrédients pour Verrines de poêlée italienne et jambon cru



Préparation de la recette Verrines de poêlée italienne et jambon cru

  1. Versez 350g de poêlées Italienne (un demi sachet) dans une poêle et laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
  2. Découpez votre jambon, de préference du jambon cru italien, pas trop fin.
  3. Disposez le mélange de légumes, les pâtes et les pétales de jambon cru dans la verrine, c'est prêt ! 
  4. Astuce : la poêlée est déjà cuisinée, il n'y a donc rien à ajouter ! 

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  1. Versez 350g de poêlées Italienne (un demi sachet) dans une poêle et laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
  2. Découpez votre jambon, de préference du jambon cru italien, pas trop fin.
  3. Disposez le mélange de légumes, les pâtes et les pétales de jambon cru dans la verrine, c'est prêt ! 
  4. Astuce : la poêlée est déjà cuisinée, il n'y a donc rien à ajouter !