En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Verrines mentholées au taboulé oriental
Verrines mentholées au taboulé oriental
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Dès l'apéro, invitez vos convives au voyage avec ces verrines mentholées au taboulé oriental. Rapide et simple, on agrémente le taboulé oriental Bonduelle de raisins et de menthe. N'hésitez plus et surprenez-vous avec ces Verrines mentholées au taboulé oriental de Bonduelle.

Partagez ce produit
Verrines mentholées au taboulé oriental

Verrines mentholées au taboulé oriental

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Dès l'apéro, invitez vos convives au voyage avec ces verrines mentholées au taboulé oriental. Rapide et simple, on agrémente le taboulé oriental Bonduelle de raisins et de menthe. N'hésitez plus et surprenez-vous avec ces Verrines mentholées au taboulé oriental de Bonduelle.


Ingrédients pour Verrines mentholées au taboulé oriental

Ainsi que :



Préparation de la recette Verrines mentholées au taboulé oriental

  1. Remplissez les trois-quarts d’une verrine avec du taboulé oriental Bonduelle. Répétez l’opération pour les trois autres verrines. 
  2. Lavez les raisins et coupez-les en deux. Disposez-les dans les verrines, sur le taboulé.
  3. Lavez et équeutez la menthe puis ciselez-la. Disposez-la au sommet des verrines.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Remplissez les trois-quarts d’une verrine avec du taboulé oriental Bonduelle. Répétez l’opération pour les trois autres verrines. 
  2. Lavez les raisins et coupez-les en deux. Disposez-les dans les verrines, sur le taboulé.
  3. Lavez et équeutez la menthe puis ciselez-la. Disposez-la au sommet des verrines.