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Wok à l'Asiatique et canard à l'orange
Wok à l'Asiatique et canard à l'orange
  • 3 pers
  • 20 min.
  • Facile

Envie d'évasion ? Décollage immédiat pour une véritable invitation gustative au voyage avec cette recette de légumes et canard à l'orange façon wok. Vous allez épater vos convives avec cette recette asiatique, prête en 20 minutes grâce aux légumes wok prêts à cuisiner. Légumes croquants, canard fondant et sauce gourmande pour napper le tout. Embarquement immédiat !

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Wok à l'Asiatique et canard à l'orange

Wok à l'Asiatique et canard à l'orange

  • 20 min.
  • 3 pers
  • Facile

Envie d'évasion ? Décollage immédiat pour une véritable invitation gustative au voyage avec cette recette de légumes et canard à l'orange façon wok. Vous allez épater vos convives avec cette recette asiatique, prête en 20 minutes grâce aux légumes wok prêts à cuisiner. Légumes croquants, canard fondant et sauce gourmande pour napper le tout. Embarquement immédiat !


Ingrédients pour Wok à l'Asiatique et canard à l'orange

Ainsi que :
  • 1 barquette de wok à l'asiatique Bonduelle
  • 90g de filets de canard séchés émincés
  • 2 oranges,
  • 1 verre de pur jus d’orange
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 2 branches de coriandre fraîche



Préparation de la recette Wok à l'Asiatique et canard à l'orange

  1. Mélanger la moitié du jus d’orange, la sauce soja, le miel pour la sauce. 
  2. Otez le gras des filets de canard et faites-les mariner dans la sauce.
  3. Pelez les 2 oranges à vif et détachez les quartiers sans les membranes blanches. Réservez.
  4. Faites sauter très rapidement sur feu vif les légumes de la barquette Wok à l’Asiatique dans un peu d’huile, jusqu’à ce que le chou se flétrisse. Les légumes doivent rester fermes. Poivrez et arrosez du reste de jus d’orange. Réservez.
  5. Egouttez les magrets et disposez-les en alternance avec les segments d’orange sur les assiettes. Déposez le wok de légumes à côté. Saupoudrez de coriandre ciselée.
  6. Astuce du chef : Pour encore plus de saveurs, arrosez l’assiette du reste de la marinade et saupoudrez les légumes de zestes d’orange ! 

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    1. Mélanger la moitié du jus d’orange, la sauce soja, le miel pour la sauce. 
    2. Otez le gras des filets de canard et faites-les mariner dans la sauce.
    3. Pelez les 2 oranges à vif et détachez les quartiers sans les membranes blanches. Réservez.
    4. Faites sauter très rapidement sur feu vif les légumes de la barquette Wok à l’Asiatique dans un peu d’huile, jusqu’à ce que le chou se flétrisse. Les légumes doivent rester fermes. Poivrez et arrosez du reste de jus d’orange. Réservez.
    5. Egouttez les magrets et disposez-les en alternance avec les segments d’orange sur les assiettes. Déposez le wok de légumes à côté. Saupoudrez de coriandre ciselée.

    Astuce du chef : Pour encore plus de saveurs, arrosez l’assiette du reste de la marinade et saupoudrez les légumes de zestes d’orange !