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Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sauce soja et sésame
Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sauce soja et sésame
  • 2 pers
  • 10 min.
  • Facile

Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !

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Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sauce soja et sésame

Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sauce soja et sésame

  • 10 min.
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  • Facile

Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !


Ingrédients pour Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sauce soja et sésame

Ainsi que :
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil. à soupe de graines de sésame doré



Préparation de la recette Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sauce soja et sésame

  1. Egouttez les pousses de bambou, rincez et égouttez à nouveau.
  2. Dans un petit bol, diluez la sauce soja avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  3. Faites chauffer le wok avec l’huile d’arachide. Ajoutez le contenu de votre mélange Wok à l’Asiatique, sans la branche de coriandre. Ajoutez également les pousses de bambou. Faites cuire à feu vif 2 minutes tout en faisant « sauter » les légumes.
  4. Ajoutez alors la coriandre et la sauce soja diluée et poursuivez la cuisson en mélangeant sans cesse pendant 4 à 5 minutes pour des légumes croquants.
  5. Dressez dans des assiettes ou des bols, puis parsemez de graines de sésame. Pour renforcer le goût de sésame, assaisonnez votre plat d’un filet d’huile de sésame.

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  3. Faites chauffer le wok avec l’huile d’arachide. Ajoutez le contenu de votre mélange Wok à l’Asiatique, sans la branche de coriandre. Ajoutez également les pousses de bambou. Faites cuire à feu vif 2 minutes tout en faisant « sauter » les légumes.
  4. Ajoutez alors la coriandre et la sauce soja diluée et poursuivez la cuisson en mélangeant sans cesse pendant 4 à 5 minutes pour des légumes croquants.
  5. Dressez dans des assiettes ou des bols, puis parsemez de graines de sésame. Pour renforcer le goût de sésame, assaisonnez votre plat d’un filet d’huile de sésame.