1. >Recette
  2. >Wok de rigatoni, crevettes et légumes

Wok de rigatoni, crevettes et légumes

Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pois cassés et courgettes pour une recette pleine de surprise et d'originalité!
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de Légumiô Pois Cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

160 g de pois garden

160 g de crevettes roses

120 g de poivrons rouges

80 g de haricots mungo

40 g de noix de cajou

Coriandre fraîche

Huile de sésame

Sauce soja
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Légumiô Pois Cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

160 g de pois garden

160 g de crevettes roses

120 g de poivrons rouges

80 g de haricots mungo

40 g de noix de cajou

Coriandre fraîche

Huile de sésame

Sauce soja
  1. Étape 1
    Coupez le poivron rouge en fines lamelles.
  2. Étape 2
    Dans une casserole, faites blanchir les pois garden.
  3. Étape 3
    Réservez
  4. Étape 4
    Faites cuire les Légumiô Pois Cassés & Courgettes en Rigatoni dans un grand volume d'eau salée pendant 7 minutes (et pas plus!).
  5. Étape 5
    Egouttez et rincer à l'eau froide les rigatoni puis réservez.
  6. Étape 6
    Dans une pôele type wok, faites chauffer l'huile de sésame puis faites revenir tous les légumes, les crevettes avec la sauce soja. Faites sauter régulièrement le mélange.
  7. Étape 7
    Enfin, ajoutez au mélange les rigatoni, les noix de cajou et la coriandre et faites cuire quelques minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
  8. Étape 8
    Servez et décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche. C'est prêt ! Régalez-vous !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poivrons farcis au quinoa, haricots roug...

    Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve avec nos poivrons garnis de quinoa et de haricots rouges, gratinés à la feta pour encore plus de saveurs. Et vous, comment préparez-vous vos légumes farcis ?

  • Tajine agneau aux petits pois et pommes ...

    Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on...

  • Légumiô aux lentilles corail, poivrons e...

    DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des l...