Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Wok de rigatoni, crevettes et légumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pois cassés et courgettes pour une recette pleine de surprise et d'originalité!
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de Légumiô Pois Cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle
160 g de pois garden
160 g de crevettes roses
120 g de poivrons rouges
80 g de haricots mungo
40 g de noix de cajou
Coriandre fraîche
Huile de sésame
Sauce soja
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Légumiô Pois Cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle
160 g de pois garden
160 g de crevettes roses
120 g de poivrons rouges
80 g de haricots mungo
40 g de noix de cajou
Coriandre fraîche
Huile de sésame
Sauce soja
Étape 1
Coupez le poivron rouge en fines lamelles.
Étape 2
Dans une casserole, faites blanchir les pois garden.
Étape 3
Réservez
Étape 4
Faites cuire les Légumiô Pois Cassés & Courgettes en Rigatoni dans un grand volume d'eau salée pendant 7 minutes (et pas plus!).
Étape 5
Egouttez et rincer à l'eau froide les rigatoni puis réservez.
Étape 6
Dans une pôele type wok, faites chauffer l'huile de sésame puis faites revenir tous les légumes, les crevettes avec la sauce soja. Faites sauter régulièrement le mélange.
Étape 7
Enfin, ajoutez au mélange les rigatoni, les noix de cajou et la coriandre et faites cuire quelques minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 8
Servez et décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche. C'est prêt ! Régalez-vous !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Poivrons farcis au quinoa, haricots roug...
Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve avec nos poivrons garnis de quinoa et de haricots rouges, gratinés à la feta pour encore plus de saveurs. Et vous, comment préparez-vous vos légumes farcis ?
Tajine agneau aux petits pois et pommes ...
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on...
Légumiô aux lentilles corail, poivrons e...
DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des l...