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Wok de rigatoni, crevettes et légumes
Wok de rigatoni, crevettes et légumes
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité!

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Wok de rigatoni, crevettes et légumes

Wok de rigatoni, crevettes et légumes

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité!


Ingrédients pour Wok de rigatoni, crevettes et légumes

Ainsi que :
  • 160 g de pois garden
  • 160 g de crevettes roses
  • 120 g de poivrons rouges
  • 80 g de haricots mungo
  • 40 g de noix de cajou
  • Coriandre fraîche
  • Huile de sésame
  • Sauce soja



Préparation de la recette Wok de rigatoni, crevettes et légumes

  1. Coupez le poivron rouge en fines lamelles.
  2. Dans une casserole, faites blanchir les pois garden.
  3. Réservez.
  4. Faites cuire les rigatoni Légumiô Pasta Pois Cassés & Courgettes dans un grand volume d'eau salée pendant 6-7 minutes (et pas plus!). Egouttez les rigatoni puis réservez.
  5. Dans une pôele type wok, faites chauffer l'huile de sésame puis faites revenir tous les légumes, les crevettes avec la sauce soja. Faites sauter régulièrement le mélange.
  6. Enfin, ajoutez au mélange les rigatoni, les noix de cajou et la coriandre et faites cuire quelques minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Servez et décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.
  8. C'est prêt ! Régalez-vous !

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  1. Coupez le poivron rouge en fines lamelles.
  2. Dans une casserole, faites blanchir les pois garden.
  3. Réservez.
  4. Faites cuire les rigatoni Légumiô Pasta Pois Cassés & Courgettes dans un grand volume d'eau salée pendant 6-7 minutes (et pas plus!). Egouttez les rigatoni puis réservez.
  5. Dans une pôele type wok, faites chauffer l'huile de sésame puis faites revenir tous les légumes, les crevettes avec la sauce soja. Faites sauter régulièrement le mélange.
  6. Enfin, ajoutez au mélange les rigatoni, les noix de cajou et la coriandre et faites cuire quelques minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Servez et décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.
  8. C'est prêt ! Régalez-vous !