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Wrap au poulet et au coleslaw
Wrap au poulet et au coleslaw
  • 2 pers
  • 40 min.
  • Facile

Délicieux, healthy et rapides à préparer, ces wraps poulet coleslaw de Bonduelle vont vous régaler et vous pourrez facilement les emporter au bureau pour l'heure du déjeuner. Les essayer, c'est les adopter !

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Wrap au poulet et au coleslaw

Wrap au poulet et au coleslaw

  • 40 min.
  • 2 pers
  • Facile

Délicieux, healthy et rapides à préparer, ces wraps poulet coleslaw de Bonduelle vont vous régaler et vous pourrez facilement les emporter au bureau pour l'heure du déjeuner. Les essayer, c'est les adopter !


Ingrédients pour Wrap au poulet et au coleslaw

Ainsi que :
  • 1 tortilla
  • Le jus d'1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 5 émincés de poulet
  • De la chapelure
  • 1 avocat
  • 1 tomate



Préparation de la recette Wrap au poulet et au coleslaw

  1. Dans un bol, mélangez le jus de citron vert avec l'huile d'olive, le paprika et le sel et le poivre et placez-y vos émincés de blanc de poulet.
  2. Après avoir fait mariner vos émincés dans le mélange pendant 10-15 minutes, plongez-les dans la chapelure et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Sur votre tortilla, placez sur le côté quelques cuillerées de coleslaw à la moutarde à l'ancienne Bonduelle et par-dessus, disposez deux émincés de poulet, quelques rondelles d'avocat et deux rondelles de tomates. De nouveau, placez quelques cuillerées de coleslaw et enroulez le tout en serrant bien l'ensemble.
  4. Coupez la tortilla en deux et servez.

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  2. Après avoir fait mariner vos émincés dans le mélange pendant 10-15 minutes, plongez-les dans la chapelure et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Sur votre tortilla, placez sur le côté quelques cuillerées de coleslaw à la moutarde à l'ancienne Bonduelle et par-dessus, disposez deux émincés de poulet, quelques rondelles d'avocat et deux rondelles de tomates. De nouveau, placez quelques cuillerées de coleslaw et enroulez le tout en serrant bien l'ensemble.
  4. Coupez la tortilla en deux et servez.