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Wraps méxicains
Wraps méxicains
  • 3 pers
  • 25 min.
  • Facile

Pour voyager en famille sans sortir de chez vous, Bonduelle vous propose sa recette de wraps mexicains ! Du poulet, des bons légumes, et quelques minutes de préparation seulement, voilà la recette idéale à réaliser en famille et pour le plaisir de tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Wraps méxicains

Wraps méxicains

  • 25 min.
  • 3 pers
  • Facile

Pour voyager en famille sans sortir de chez vous, Bonduelle vous propose sa recette de wraps mexicains ! Du poulet, des bons légumes, et quelques minutes de préparation seulement, voilà la recette idéale à réaliser en famille et pour le plaisir de tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Wraps méxicains

Ainsi que :
  • 1 sachet de coeur de laitue Bonduelle
  • 6 tortillas au blé 
  • 2 escalopes de poulet ou 2 filets
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • De l'emmental rapé
  • 1 grosse cuillère à soupe de ricotta
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • Huile d'olive et épices mexicaines
  • Sel, poivre et herbes de provence



Préparation de la recette Wraps méxicains

  1. Pour commencer, faites mariner le poulet. Pour cela, coupez les escalopes en petits morceaux, puis mettez-les dans un plat avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et les épices. Laissez mariner pendant 1 heure au moins, puis faites les cuire avant de passer à table.
  2. Coupez les poivrons en petits carrés et mettez-les dans un récipient.
  3. Ouvrez votre sachet de laitue et préparez des feuilles à mettre dans les wraps.
  4. Prenez un bol et mélangez la crème épaisse, la ricotta, vous pouvez ajouter un peu d'herbes de Provence. 
  5. Mettez l'emmental dans un petit récipient également.
  6. Pour préparer les wraps : mettez un peu du mélange ricotta/ crème au centre de la galette à l'aide d'une cuillère, ajoutez quelques morceaux de poulet, puis les légumes et refermez la galette. 
  7. Astuce : pour plus de convivialité, mettez tous les ingrédients au centre de la table pour que chacun puisse faire son wraps comme il l'entend.

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  2. Coupez les poivrons en petits carrés et mettez-les dans un récipient.
  3. Ouvrez votre sachet de laitue et préparez des feuilles à mettre dans les wraps.
  4. Prenez un bol et mélangez la crème épaisse, la ricotta, vous pouvez ajouter un peu d'herbes de Provence. 
  5. Mettez l'emmental dans un petit récipient également.
  6. Pour préparer les wraps : mettez un peu du mélange ricotta/ crème au centre de la galette à l'aide d'une cuillère, ajoutez quelques morceaux de poulet, puis les légumes et refermez la galette. 
  7. Astuce : pour plus de convivialité, mettez tous les ingrédients au centre de la table pour que chacun puisse faire son wraps comme il l'entend.