1. >Recette
  2. >Fleurettes de choux-fleurs à la persillade

Fleurettes de choux-fleurs à la persillade

A la recherche d’inspiration pour passer à table ? Découvrez le chou-fleur à la persillade. Une recette simple pour le plaisir de vos papilles. A déguster avec un poisson ou une viande blanche et le tour est joué !
Facile
5 personnes
10 min
16 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de Choux-fleurs en fleurettes surgelés Bonduelle

3 gousses d’ail

1 bouquet de persil

Huile d’olive
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de Choux-fleurs en fleurettes surgelés Bonduelle

3 gousses d’ail

1 bouquet de persil

Huile d’olive
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Chou-Fleur Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Lavez et ciselez le persil. Réservez.
  2. Étape 2
    Hachez l’ail. Réservez.
  3. Étape 3
    Dans un bol, mélangez le persil, l’ail et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  4. Étape 4
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les fleurettes de choux-fleurs Bonduelle encore surgelés pendant 16 minutes.
  5. Étape 5
    Versez ensuite la persillade sur les fleurettes de choux-fleurs dans la poêle et laissez cuire 1 min supplémentaire pour obtenir des fleurettes de choux légèrement grillées.
  6. Étape 6
    Passez à table !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Riz de chou-fleur à la tomate et aux her...

    Saviez-vous que le chou-fleur finement mixé pouvait remplacer la semoule ou le riz ? Fait maison ou prêt à l’emploi au rayon surgelé, cette préparation étonnante vous permettra de réaliser en un tour de poêle un plat sans gluten, mais garanti pleine de goût !

  • Soupe au Chou-fleur, Poireau, Pomme de t...

    Dégustez cette délicieuse soupe au Chou-Fleur petite Fleurette Bonduelle. Parfaite pour l'hiver, cet...

  • Pois chiches, carottes et poulet au four

    TOUT EN UN ! Cuire tout son repas sur la plaque du four, c’est de la vaisselle et du temps de gagné....