1. >Recette
  2. >Haricots Borlotti Pesto et tomates séchées

Haricots Borlotti Pesto et tomates séchées

Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos haricots borlotti à travers cette recette. Ces derniers sont cueillis dans les Hauts-de-France, puis cuits et mis en boîte en moins de 24h !
10 min
0 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle

1 pot de pesto

6 à 8 tomates séchées

2 poignées de graines de courge BIO

6-7 morceaux de fêta émiettés
Ingrédients pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle

1 pot de pesto

6 à 8 tomates séchées

2 poignées de graines de courge BIO

6-7 morceaux de fêta émiettés
  1. Étape 1
    Versez les haricots borlotti dans un bol
  2. Étape 2
    Ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto
  3. Étape 3
    Découpez les tomates séchées et petits morceaux puis ajoutez les dans le bol
  4. Étape 4
    Mélangez puis émiettez la feta par dessus
  5. Étape 5
    Parsemez de graines de courges
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Wrap croustis de légumes

    Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon ! Nos croustis permettront d’apporter du croustillant à votre wrap (et davantage de légumes). Bon appétit !

  • Bolognaise de lentilles

    Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille. Parfaite pour ceux qui souhaiten...

  • Falafels de Haricots Rouges

    A la recherche d’une recette à réaliser avec des haricots rouges ? Pour changer des falafels à base...